Partagez | 
 

 [RESOLU] Petit problème!:(

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Je suis
Ihssane
avatar

Logiciels : Photofiltre Studio X
Messages : 87
Date d'inscription : 23/01/2011

MessageSujet: [RESOLU] Petit problème!:(   Mar 25 Jan - 7:13


Coucou les ami(e)s,dsl de vous déranger mais j'ai un petit problème et je souhaiterai que vous pouvez m'aider

Je viens de créer un nouveau forum,et quand j'utilise des codes HTML dans des sujets et messages rien ne marche ça m'affiche enfin que des codes,alors qu'est ce que vous dites?Quelqu'un a une solution?
Revenir en haut Aller en bas

Je suis
Juliet
avatar
ADMIN - Photoshop

Logiciels : Photoshop CS5
Féminin Messages : 2114
Date d'inscription : 16/07/2010
Age : 18
Localisation : Belgique, pays d'la frite!

MessageSujet: Re: [RESOLU] Petit problème!:(   Mar 25 Jan - 7:16


Je crois savoir, mais je ne suis pas sûre.
Déjà, vérifie que dans ton panneau d'administration ~> général ~> messages & emails ~> configuration, autoriser le HTML est bien activé.
Ensuite, va dans ton profil ~> préférences vérifier que tu as bien activé le HTML.
Pour finir, quand tu postes ton message, dans Options, en bas, décoche la case "Désactiver le HTML dans ce message".

J'espère t'avoir aidée.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.foligraph.com

Je suis
Ihssane
avatar

Logiciels : Photofiltre Studio X
Messages : 87
Date d'inscription : 23/01/2011

MessageSujet: Re: [RESOLU] Petit problème!:(   Mar 25 Jan - 7:28


Je vais vite essayer!;)
Enfin,merci beaucoup ma Juiice
Revenir en haut Aller en bas

Je suis
Ihssane
avatar

Logiciels : Photofiltre Studio X
Messages : 87
Date d'inscription : 23/01/2011

MessageSujet: Re: [RESOLU] Petit problème!:(   Mar 25 Jan - 7:48


Dsl du double-post!
Merci Juiice ça marche!!=D
Revenir en haut Aller en bas

Je suis
Juliet
avatar
ADMIN - Photoshop

Logiciels : Photoshop CS5
Féminin Messages : 2114
Date d'inscription : 16/07/2010
Age : 18
Localisation : Belgique, pays d'la frite!

MessageSujet: Re: [RESOLU] Petit problème!:(   Mar 25 Jan - 7:49


Tu aurais pu éditer, mais c'est pas grave. Je suis contente de t'avoir aidée ! J'archive.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.foligraph.com

Je suis
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: [RESOLU] Petit problème!:(   


Revenir en haut Aller en bas
 

[RESOLU] Petit problème!:(

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Code Infobulle - petit problème
» Un petit problème de HTML qui refuse de s'afficher...
» petit problème avec ce Java Script
» Petit Problème d'emplacement de code.
» Petit problème.
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
foligraph ☁ communauté graphique. :: THREE ☁ la solidarité, c'est bon pour le cœur ... :: codage :: problèmes et bugs :: problèmes résolus-